new W O R L D/crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » new W O R L D/crossover » Разработка форума » Создание

Создание

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Тематика: Аниме; Авторский мир - кроссовер. Если непонятно: собрать персонажей из различных аниме в один мир.
Создать ролевую с подобной тематикой мне пришла около года назад и только сейчас я нашла в себе силы начать разработку форума. На мой взгляд моя идея и задумка весьма проста. Более менее расписанный сюжет ниже.
Мы ждали, что это произойдёт в нашем мире, а произошло в других.

21 декабря 2012 года
Именно в этот день кончался знаменитый календарь майя, благодаря которому было сделано предположение, что в именно этот же день 2012 года настанет конец света. Пока учёные и скептики с легкой усмешкой покачивали головой, другие закупали годовой запас свечек и риса. Когда этот день наступил, многие начали поздравлять друг друга с пережитым концом света, а некоторые просто продолжали верить, что чудесный момент смерти человечества всё-таки настанет.
Но никто даже не представлял, что конец света действительно мог произойти. Наш мир чудом выжил, но уж так получилось, - начали погибать другие. Конечно, печально, что не в чем невинные существа без годового запаса риса и предупреждения, лишатся своих миров и исчезнут вместе с ними. Но к счастью для представителей погибающих миров случился приятный катаклизм (а для нашего мира не совсем):

Город N, США; 21 декабря 2012 год; 23:54
-…Ненси, что за херня?!- прокричал упитанный мужчина, сорока лет, напугано прижав к себе худую, одетую в безвкусную одежду, жену. Ненси, держа в руках бутылку колы, оторопела от удивления: она никогда не видела своего отца такого напуганного. Вид рыдающей мамы ни капельки, ни удивлял, а отец.… В последний раз с ним было такое, когда он узнал о том, что его любимая машинка «Кристина» была разбита в дребезги и годилась только на металлолом:
-Ну, что случилось? Я же говорила, что я… - Ненси выронила бутылку с коричневой, химической жидкостью на деревянный пол. Такого девушка никогда не видела и рисковала больше не увидеть такое зрелище. Десятки, а точнее сказать сотни метеоритов  летели прямо на их родной город. Раздавались истошные крики, люди начали выбегать из домов, в надежде добежать до какого-нибудь убежища. Неожиданно один из метеоритов с бешеной скоростью, на который не успели с ужасом отреагировать семейство Бексли, упал прямо во двор дома. Яркий свет осветил всю округу. Спустя несколько секунд свечение исчезло и Ненси Бексли выбежала во двор не смотря на крики родителей. Вскоре раздался пронзительный крик. Шестнадцатилетняя девушка бросилась обратно домой и родители в ужасе смотрели на свою дочь, которая выглядела как сумасшедшая. Было непонятно, что за звуки она издаёт: то ли стон, то ли истерический смех. Глава семьи решил прервать странную паузу:
-Ненси..
-У НАС ВО ДВОРЕ САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ЖИВОЙ САСКЕ-КУН!

Герои знаменитых аниме, манги, мультсериалов и книг таинственным образом оказались в самом обыкновенной американском городке, без прежних сил и способностей. Теперь новым жителям нашего мира предстоит обживаться на новом месте, улаживать отношения с местным населением и постараться сделать так, чтобы конец света не произошёл и здесь, от их рук.
Их судьба в ваших руках.

Требуется все, я не откажусь от помощи в любом виде. В первую очередь я приму с распростертыми объятиями:
Администратор - тестовик: вы мне особенно необходимы, потому что с изложением мыслей у главного администратора очень плохо. От вас необходима способность красиво излагать свои мысли, хотя бы среднее знание великого и могучего русского языка. Ваша задача: работа с акциями, написание текстовой информации на форуме.
Администратор - организатор: творческий двигатель форума. Ваши идеи и желания по улучшению форума выслушивается в первую очередь. На вас возложена важная задача, быть основным средством общения администрации с форумом. Вы отвечаете за информацию о форуме.
Администратор - дизайнер нужный на всех форумах, как воздух человек. Мне важно ваше знание и умение работать с кодами и графикой. По своему желанию вы так же можете быть графистом. Ваше присутствие в команде будет очень важно.
Так же принимаются модераторы.
Начнем с того, что самое главное: желание. Если вы просто хотите себя, чем нибудь занять и вас не сильно интересует сама ролевая: нам не по пути. Так же людей, не умеющих воспринимать критику и считающих, что у них всегда все идеально - прошу на выход. Вы должны быть ответственны, если не выполняете свои обязанности во время, то вы лишаетесь своей должности. Я не требую постоянной активности, прекрасно понимаю,  у всех есть личная жизнь, но два часа в день вам выделять необходимо.
С нетерпением буду ждать, вас господа.

0

2

Здравствуйте. Идея очень даже неплоха, одобряю.
Могу помочь в качестве организатора.

0

3

morphine
Приятно узнать, что кого-то заинтересовала моя идея.
Могу ли я спросить о вашем опыте? к сожалению мне недавно рвалась в со-админы совсем начинающий ролевик с маленьким опытом. Не хочу чтобы по этому поводу возникали проблемы.
И связь пожалуйста :3

0

4

Dead Master, 3 года и 10 месяцев.

0

5

morphine
Добавила в скайп.

0

6

Доброго вечера) интересная идея :3 на должность модера-текстовика примите? Есть опыт как администратора-организатора и создателя акции. Побоюсь идти как админ, так что модер меня вполне устроит))

0

7

Su.мрак, доброго вечера)
Рады Вашему появлению, конечно же примем. Регистрируйтесь и еще связь с Вами оставьте. Ждем :3

0

8

morphine написал(а):

Su.мрак, доброго вечера)
Рады Вашему появлению, конечно же примем. Регистрируйтесь и еще связь с Вами оставьте. Ждем :3

Я тут))

0

9

идея хорошая, я бы тоже принял участие, только ничего толком не умею. разве что как модер-болтун-редактор всякой мелочи, вроде списков ролей, акций и т.д.

0

10

sloth, здравствуйте, мы рады любой помощи и Вам очень рады)
Регистрируйтесь и я переведу Вас в модераторы и еще можете мне дать с Вами связь? :3

0

11

morphine

0

Вы здесь » new W O R L D/crossover » Разработка форума » Создание

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно